我养了两只蚕宝宝,每天放学回来第一件事就是看看这两只可爱的蚕宝宝。
我每天都给它吃桑叶。每天早上当我依依不舍地离开家时,我总会听到它们的悄悄话。一只蚕宝宝说:“这个小主人对我们好得不能再好了?”另一只蚕宝宝说:“小主人每天给我们吃桑叶,扫大便,我太喜欢她了。”
又过了几天,它们的桑叶吃完了,我想去学校门口买一些桑叶,可是却不见那个卖桑叶的人了。我想:再这样下去,蚕宝宝会被饿死的。我心里很着急。这时两只蚕宝宝正在说:“小主人,今天怎么不给我们桑叶吃呀?”“就是啊!就是啊!”第二只也嚷嚷起来。
这时爸爸笑着对我说:“明天你再去校门口看看吧,如果还是没有的话,爸爸就去山上摘一些给你。”听了爸爸的话,我这才安心了一点。
这就是我和蚕宝宝的故事。