我有许多心爱的软皮本,都是爸爸妈妈给我买的,它们摞在一起,大约有22厘米厚,其中我最心爱和最喜欢的软皮本放在最底下,一直都舍不得用。
它的外表很引人请注意。
外皮有两只可爱的小白兔,一只大一点,一只小一点,一只是小黑兔,一只是小白兔,大白兔领着小白兔,走在花的海洋里。
大白兔手里拿着一枝小红花,看起来很开心,又好像对我说:“你也来到我们花的海洋里吧!这里的花十分鲜艳,漫山遍野都是的!”。
有时,我真想跑进去和他们一起采花!
怎么样,我的软皮本漂亮吧,我的小白兔可爱吧,这里的花美丽吧!我相信你看了我的介绍后,一定想到那花的海洋里去呢!