爷爷,这里为什么叫玉田?我问爷爷,爷爷说:“这是因为杨伯镛种了玉,所以叫玉田。”“我的家乡玉田是一个如此美丽和传奇的地方。
玉田有一个引以为豪的文化古迹。有京东一号寺“京觉寺”;金代石桥中的“彩亭桥”;还有姜浩的故居...
玉田风景优美。例如,“马风种了玉”燕山迭翠”我最喜欢的是“博雍公园”。春天,五彩缤纷,鸟语花香;夏天,莲花苗条而优雅,当你靠近看时,它像火一样红,充满激情;洁白如雪,纯净如冰。红花把它的头靠在黄色的顶上。从远处看,小花蕾像珍珠,站在刻有花边的红色盘子里,像小蜜蜂,在花蕊里飞来飞去采集蜂蜜;秋天,硕果累累;冬天,会下雪。
玉田不仅风景优美,文化遗产丰富,而且资源丰富。比如金丝小枣、大白菜、大葱、大蒜、萝卜……
玉田也有许多名人,如中国北方早期革命领袖姜浩;贾兰坡,北京头骨的发现者;王清任,现代解剖学的创始人。真是出类拔萃,才华横溢的人。
我热爱我的家乡,我为我的家乡感到骄傲。