想必人人都吃过樱桃吧!可是两年前,一个阴沉沉的日子,我在看电视,根本不知道姑姑来了,直到姑姑来到我面前对我说:“严子亮,吃樱桃吗?”我才回过神,一听到樱桃这两个字,我就迫不及待的跑过去了,哇,樱桃真好看,一股香味迎面而来。
樱桃血红血红的,就像太阳一样,樱桃总是成双成对的,就像一对夫妇一样,那么紧挨在一起。樱桃的表面既光滑又水嫩,就像被水覆盖了一样。
樱桃的形状多么像桃子啊!也有点像苹果,中间的地方还有点凹凸,可以说是苹果和桃子结合体的缩小版。
樱桃的大小跟玻璃弹珠一样,就像老师上课时用的圆规磁铁一样长。有时我真想把樱桃当作玻璃弹珠弹着玩,只不过樱桃是红色的。
说起樱桃的味道就令我回味无穷,樱桃的汁水很多,含有非常多的维生素C,还很甜。
但比起这个,我更喜欢吃生日蛋糕上的樱桃,不知为什么?生日蛋糕上的樱桃总比别的樱桃好吃。