这是年的最后一个星期。老天也格外照顾大地,昨天居然下起了年最后的一场雪。虽然雪不大,但我们依然兴奋不已。
放学后,只见王一栋鬼头鬼脑地将一个圆溜溜的大雪球带上了车。并偷偷摸摸地将雪球放在一边。看的我也手痒痒的,故意坐过去问他:“王一栋,你想干啥呀?”王一栋轻声轻语地说:“下车后你只要看韩丁炯添就明白了”。哦,我这就知道王一栋一定是想用雪球砸他,搞恶作剧。
一路上王一栋小心翼翼地保护着雪球。生怕雪球融化,生怕被老师看到,又生怕雪球滚走。还怕被别的同学瞧见了抢走。他目不转睛地盯着雪球,一派专心致志的神态,简直比上课还用心。
终点站终于到了,只见韩丁炯添全身上下像淋了一场“雪化雨”,白白花花的一身,变成了一位名副其实的“大雪花怪”。大家看了都笑弯了腰。可韩丁炯添也毫不示弱,从草地上抓起一把,用劲全力投向了王一栋。呵呵,一场雪球战斗开始了。
嘻嘻哈哈的笑声充满了回家的路上。