描写自行车写物作文
我从上个月开始就很想要一辆自行车了,可是,爸爸妈妈都没有给我买成,我很伤心。昨天爸爸说,8月给我买一辆自行车。
今天早上,突然爸爸说,今天就给你买自行车。我上午写完作业11点半了,爸爸回家接我去伞塔路自行车市场,到了那一看,我都惊呆了,满街都是自行车店铺!有各种各样的自行车、电动车,我们转了2个多小时,才挑到一辆我喜欢的自行车,GOGOBICK的阿童木自行车,黄黑色的变速山地车,我很爱它。回来后我找到一个空广场就开始练习汽车了,摔倒了2次,很疼,但我很开心。我决定假期一定练习好骑自行车。