描写自行车写物作文
在2008年,爸爸给我买了一辆高级的自行车。
它的样子很特别,它的轮子前轮大,后轮小,车座像个月亮,延伸到了整个后轮,奇怪吧!它全身都是蓝色的,还有时尚、动感的花纹。车把是黑色的,非常漂亮。它的功能也很多,在车把的左边有一个换档按扭,只要在骑车时往上按,踏踏板会变得很轻松了,骑车的速度也会很快,这个档位最适合在上坡的时候,路况好的时候,平常的档位就可以满足要求了。还有个升降的按扭,它是人用来控制座位高低的,高个子骑它,按一按按扭它就会升高,矮个子骑它,往回按它就会恢复原位。
这么时尚的车是哪来的?那是我爸爸给我的生日礼物,爸爸对我可真好!我爱我爸爸。