描写自行车写物作文
今天上午,爸爸终于有空可以带我去迪卡侬买我期待了一个月的自行车了,我好开心啊。
我选中一辆20寸的山地自行车,红色的坐凳、红色的尾灯、红色的脚撑以及绿色的前车灯配上白色的车身漂亮极了,我还配上了一顶红色的保护帽,我想这样的车子骑出去一定很帅气。
刚回到家我就想骑一骑新自行车,可是刚好要吃午饭了。我狼吞虎咽地吃完了饭,就着急地下楼骑车去了。车子不仅轮子大,而且还有5档变速器,我感觉骑起来的速度很快,比我原来16寸的童车要轻松地多。我期待着每天下午放学后,能够以最快的速度做完作业,骑上我的新车去外面兜一圈,既拉风又可以锻炼身体。