照片上的你,笑容依旧,清爽依旧。轻轻地收起照片,重新夹在书中,我擦干眼泪,望着窗外,心中默念:我只希望远方的你生活得好好的,每个夏日有你的照片陪伴,就都是清爽的!
相信这张照片我一定会保存到老,到时再拿出来看,一定会不禁莞尔的。
可是,这一刻,我的心里甜滋滋的,因为,我有一个这么好的母亲,这一刻,我对自己说:“这就是你最美好的回忆,记住,没有这个回忆你的脑子就会彻底毁灭!永远永远!”
那天,我从梦中醒来,擦干脸上的眼泪,用我那湿润的眼睛看着窗外。我看到了蓝蓝的天空,洁白的云彩,娇艳的花朵……这些风景,带上了我的灵魂,去到国外,迎接我的是你那灿烂的笑容,我手里托着那个棒棒糖……