玩具节作文
我很喜欢玩玩具,可爸爸总是不给我买玩具,他总嫌那些玩具太贵了。就算给我买,也不能超过20元钱,真是太吝啬了!所以,我想设立一个玩具节,每当这个节日到来时,海上就会出现一座玩具王国。
这一天,我要先去海边,找到玩具王国。找到玩具王国以后,我就进去玩好多好多好玩的玩具。玩具王国里的人满了之后,玩具王国就会自动沉下海去。进到玩具王国的人都会被玩具国王视为上宾,可以玩好多好多的玩具,而且想玩多久就玩多久。不过,如果你第二天还不回去的话,就会被玩具国王抓去做苦力。没每人做六个小时,玩具王国都会自动浮上去,让一些人出去,再让一些人进来。
王国里的玩具还会自动更新。只要你说一个新玩具的名字,那个玩具就会自动替换旧玩具。而且,时不时还有很多很多动画片中的人物走过来陪你玩。
在这里,你还可以在专门的玩具设计处设计玩具。你只要在纸上画出玩具的样子,放进一个机器里,几秒钟后就会自动出现你设计的玩具。你还可以把自己设计的玩具带回家去玩,还可以和别人交换设计的玩具。如果,你画画不好,没关系,这里有普通笔和魔笔两种笔,你可以拿魔笔在纸上画一笔,纸上就会出现你想象的玩具的样子。
怎么样,我设计的玩具节有创意吗?