我的玩具飞机】
我有许多玩具,各有各的好玩之处。这里面,我最喜欢的还要数爸爸给我买的一个遥控飞机了。
这个飞机大约长有二三十厘米,宽大约有十多厘米。它整体都是绿色的,给人一种视觉上美的享受,看一眼就觉得生机勃勃。在飞机的两边分别有两个大炮,当然了,它不会发射炮弹,而是闪出五颜六色的灯光。在飞行的时候还会产生巨大的风,真像是一个小型电扇。
飞机有两个非常好的伙伴——遥控器和充电器。它们可都是飞机的好帮手。爸爸刚给我买回来飞机的时候,我拿着飞机不知道该怎么玩。正在我迷惑不解的时候,遥控器从盒子里掉了出来。这个好朋友让我痛痛快快地玩来了一上午飞机。到来下午,我还想玩,遥控飞机却没电了,这时,另一个好帮手——充电器又起了大作用,从盒子里“冲”了出来,让我晚上能够再痛快地玩。
我真喜欢我的遥控飞机和它的好伙伴。