心爱的玩具小学作文
遥控坦克可神奇了,它的上面有4个红色小灯,你可别小瞧了这几个小灯哦,它可重要了,如果被对方的炮打中就有一个灯马上熄灭。下面还有18个轮子,左右分别有9个,前面有一条长长的直直的炮筒,坦克每开一炮都要经过这条长长炮筒呢!其实操控坦克也很简单的,只要在遥控器里装上5号电池对着坦克就能操作的了,你们瞧,用双手同时向前推遥控器的手柄坦克就向前开了,向后向左向右都是操作手柄就行的了。呵呵,小朋友你们听了我的介绍是不是也很喜欢它呢?                                       这就是我心爱的玩具,我一定要好好爱护它,让它陪我成长。