有关我心爱的玩具作文
有一天,父亲带我去练习场,我高兴得活蹦乱跳如同小狗一般,抓起遥控赛车就向门口跑。兴高采烈的来到了练习场。光看表面我就觉得它开的很快,果然不出我所料,它开得超快,如离弦之箭一样,像猛虎下山一般向前面冲去,我毕竟第一次开车,划伤了车的不少地方,一下子它变得陈旧了,我愁眉苦脸的坐在那里,后悔莫及,怎么就那么的粗心大意呢。回想一下,还没读说明书呢。末了,停不下,幸好父亲人高腿长,几步跨过去,把车抓住了。这就是我心爱的玩具,虽然陈旧,但使我拥有快乐童年的好伙伴。它在赛道上方飞驰的光影,在我六岁的童年中划过一道闪亮的弧线。