我的玩具牛牛作文
牛牛可爱极了!它的背部、额头和四只蹄子呈土黄色。而嘴巴,肚子还有两条胳膊两条腿却是白色的,在白色之间还点缀着几块黑色波点,样子即像奶牛,又像黄牛。牛牛细细的眉毛就像两座弯弯的小桥,“小桥”下面有一双水灵灵的大眼睛,还有让人羡慕的长睫毛。它半圆形的耳朵旁是两块黑斑点,就像牛牛的头发似的。牛牛的四只小蹄子最好玩了。样子形似褐色的鹅软石,非常柔软。它的“小拳头”还可以变“小剪刀”呢!我总是用它的“小手”做出许多有趣的动作来逗自己发笑。牛牛的两只前臂下面也隐藏着两块可爱的半圆形黑斑。
我十分喜欢与牛牛玩耍。我总是把它抛上空中,等它掉下来的时候再接住它。如果没有接住,我会假装牛牛抱怨几句,然后再笑嘻嘻的把牛牛抛上天,让它吓得“瑟瑟发抖”。然后再学着牛牛求我把它放下。
每当我练琴的时候,牛牛总是坐在我的身边,仿佛也被这优美的琴声吸引了。只要有一点休息时间,我就会“逗逗”牛牛,与它兴致勃勃的玩起来。
每天晚上,牛牛都会陪我入睡。在雷雨天,我很害怕的时候,就会紧紧的抱住它,然后想象牛牛在与我说话。在我玩兴未尽的睡前时间,我会与牛牛兴致高昂地来一场“拳击比赛”,打得“不可开交”。或是我用脚趾夹住牛牛的尾巴,让它在空中晃来晃去,让它痛痛快快的荡秋千。当我睡不着时,我会钻进被窝,悄悄的与牛牛小声聊天,或是玩起石头剪刀布来。
这就是我家的“牛牛”,我最亲密的玩伴。