关于玩具的作文
我最喜欢的玩具是可爱的小熊。这是胖乎乎的爸爸买钱包的时候送的,我起名叫朵朵,因为它长得像花朵一样美丽。这个可爱的玩具小熊很小,它的毛洁白如雪,它的头圆溜溜的,像一个又大又圆的大苹果。它总是坐在凳子上舒舒服服的,四肢抱着一只可爱的小熊宝宝。
从上面看,简直就像一只聪明的小猫在抓耳挠腮呢!它的眼睫毛又黑又密,鼻子是棕色的,三角形的,两个鼻孔是水滴形的,很小。它的耳朵又圆又小,身上的毛很整齐,是白色的,而且很光滑,我摸他的时候就像舒服的花花绿绿的毯子。它的头上有一个金灿灿的花朵,它的身上有很多五颜六色的钻石,小熊金黄的钥匙,它还有一个漂亮、五颜六色的裙子。
只要我一个人在家的时候,有的时候我和他玩过家家,还有的时候我和它玩抬花轿。晚上,我有时候给他讲有趣的故事《小红帽》,有时候我给他讲《关于白雪公主的故事》,有时候我给他讲《关于美人鱼的故事》,还有时候给他讲四大名著《西游记》你瞧!小熊听得津津有味!
有时候我给它打针,我的打针技术不高明,他从来都不说一声疼。有时候我给可爱的朵朵讲课,不管我讲的好不好,他都会津津有味地听着!有时候我给他教画画,我给它在纸上做示范,它就照着我的画。
这就是我和我可爱的小熊朵朵的经历!希望大家也喜欢我可爱的小熊!