我可喜欢小人兵团了。他们生动地再现了海湾战争的残酷!你瞧,他们有的站着,有的蹲着,有的呈匍匐状。你看这个小人,身体向前倾斜,前面的一条腿抬起,双手握着冲锋枪枪杆,嘴张得大大的,好像一边冲锋一边呐喊。再看这个,头顶钢盔,做弯曲状,左手拿枪,右手上子弹,眼睛则在瞄准,一看就知道是个神x手。旁边的司令最有趣,他左手拿电话,也不知道在跟总部说些什么,右手则拿着一挺机枪,身上挂满了子弹,他一定是个勇士。
每当有空时,我总喜欢把他们从盒子里拿出来,来一次大组阵,此时的我是大将军,他们都得听我的调遣。我喜欢将扔手x的士兵放在最后面,虽然只有十个人,但他们很重要,这么一排上去,非常整齐,就像排练过的,还怕炸不垮对方吗?冲锋的士兵排在最前面,这是他们冲锋陷阵、大显身手的时候。旁边排六个手x手,当做护卫。超级重要的神x手则放在中心,见一个敌人消灭一个……
沉浸在自己的游戏世界中,真是一种美的享受。我多希望世界上永远只有我的小人兵团,而没有真正的战争啊!