关于我的玩具作文范文300字
有一天,我和爸爸妈妈去玩,我让它飞起来,可它老是在我脚下转圈,后来我慢慢让它飞了起来,我玩了好长时间,飞机没电了,我才回家吃饭。
又有一次,我把飞机飞到电线上面去了,我想让他往下一点,可它就从空中掉下来了。飞机充满电,我又想玩了,可是这次不像上次那样了,飞机飞呀飞呀撞到了柱子上,它尾巴上的控制器被撞掉了。从很高很高的天空重重的摔了下来,我太伤心了,飞机不能玩了,可我依然把它摆到了我的书架上。
我每次看到小飞机,又高兴又悲伤。高兴的是它以前真好玩,悲伤的是它坏了,不能玩了。我到现在都非常喜欢它。