我最喜欢的玩具400字优秀作文
这个玩偶是一个小女孩,它有大大的眼睛,小小的嘴巴,穿着绿色的裙子还戴了一个帽子,可爱极了,我给它取了一个名字叫西西。我每天都要抱着西西睡觉,还要和它盖同一个被子。我最喜欢和它一起玩耍,把它高高抛起,然后再接住它。有一次我没接住,把它摔在地上,我懊恼极了,赶紧把它抱起来,还跟它道歉,问它疼不疼,西西睁着大大的眼睛看着我,仿佛在说“没关系,我不疼”。
西西是我最喜欢的玩具,它是我和严和枭哥哥友情的象征,他的妈妈和我的妈妈是一对好闺蜜,我们从小在一起玩耍,严和枭哥哥在沙洋,而我在荆门,我们虽然不能经常见面,可是有西西的陪伴我感觉哥哥就在我身边,我们每次见面都觉得很熟悉,而且玩的非常开心,我和严和枭哥哥将会是永远的好朋友。