会说话的娃娃
在我的床头,摆放着一个漂亮的智能娃娃。  那是我五岁生日的时候,妈妈给我买的。她的头发是金黄色的,两边扎着小辫子,卷卷的,头花是两个蓝色的蝴蝶结,她的眼睛亮亮的,长长的睫毛忽闪忽闪的,她的头可以左右摆动,好像在看望四周的景物。她上身穿一件天蓝色的外套,里面还有一件白色小裙子,脚上穿着一双粉红色小鞋,就像两只小船,非常漂亮可爱。在衣服里面有两个按钮,只要一按红色的按钮,她就会自动说话,若再按绿色的钮,她就会马上停止。在她的身后有两个圆圆的东西,这是定时按钮,每天早晨都是她叫我按时起床的。  可爱智能娃娃,她带给了我无穷的乐趣,是我最最喜欢的玩具。