关于玩具宝贝作文
我想每一个人都有自己喜欢的玩具吧!我最喜欢的玩具是一个小老鼠——阿姆太郎。
阿姆太郎是由塑料做成的,有黄色、绿色、黑色、白色组合而成的!他的形状是一个小老鼠的形状,看起来很可爱。他还长着一双水汪汪的眼睛,圆圆地耳朵像“皮球”一样,又圆又亮,可能是听别人讲话听不清楚才故意把自己的耳朵养得那么大吧!
它还有一条长长的尾巴,可就是养不肥,它身上还穿这过年的衣服呢!它能来我们家,可能是来报喜的呢!
我和它之间还有很多有趣的故事。有一次,我带着这个玩具去别人家玩,他也把他的玩具拿出来,和我比谁的玩具唱歌的声音大,结果我赢了他,他就夸我:“你真棒!”“哪里哪里,这都是阿姆太郎的功劳哇!”我说。还有一次,我背课文,总是背不下来,我很生气,把桌子推了一下,它的开关开了,它唱啊唱啊,我的气全没了,我说:“好了宝贝儿,我不生气了,请你严肃点,我要开始被了!”
我还喜欢的玩具有:*枪,它可以上上一颗子弹,打出去,威力可大了!
这些玩具给我带来了很多乐趣,上学了,当我再一次看到这些玩具时,就想起了我童年的回忆!