玩具火车叙事作文
到了超市,里面的人异常的多,大家摩肩接踵,挤在一起,大概都是在过年前要买一些礼品年货吧!我带着妈妈直奔玩具区,准备挑选一个玩具当作过年的礼物。玩具区里的玩具品种繁多,花花绿绿的,让我看都看不过来了。我左看看,右瞧瞧,做出一副为难的表情,因为玩具实在是太多了。最终,我选了一个带轨道的玩具火车,因为我的火车玩具实在是太少了。
回到家,我迫不及待地拆开箱子,从里面拿出来火车,仔细地看着。这火车总共有四节车厢,其中包括火车头。里面有火车头,载人车厢,货车车厢,还有运油车箱。这几列车厢都是红色的,唯独货车车厢是黑色的,跟别的车箱放在一起,它更显得与众不同。我又把轨道拼好了,把火车放到上面,装上电池,火车头就冒着蒸汽,闪着光,带着火车车厢摇摇晃晃地走了。真是好玩。
我喜欢这个玩具,它给我带来了快乐,带来了喜悦,我要好好保存它,以后天天跟它玩。