玩具挖掘机
前些天,爸爸趁我不在家的时候,在网上看到了一个既便宜又实惠的一个玩具挖掘机,就给我买了。
我盼呀盼呀,终于等邮递员送来挖掘机,我马上就让爸爸给我拆开,我要看看这个挖掘机到底咋玩,我瞧了瞧,又看一看,我很好奇,:为什么遥控器上的两个方向都只能向前和向后,我研究了半天,我就先推动两遥控器上的控制杆向前挪动,挖掘机竟然往前走了,我再推动两个控制杆向后挪动,它就向后走,还有那就是推动一个摇杆,另外一个不动,它就向左或向右转。
更有意思的就是它竟然还可以挖掘,就像一台真的挖掘机一样,太好玩了。