仓鼠和玩具
有关玩具的作文五篇
春节前,我想得到一个蜘蛛侠玩具。不巧,玩具店里的蜘蛛侠玩具都卖完了。过春节时,我听哥哥讲了很多关于仓鼠的故事,我又想得到一直仓鼠。
前天晚上,妈妈上淘宝网买东西,我也上去搜了一下,看到很多蜘蛛侠玩具。
妈妈就说,在蜘蛛侠玩具盒仓鼠之间选一个。不着急,明天早上再答复她。
我躺在床上想了又想。仓鼠是有生命的东西,养不好会死掉,我就会很难过。而玩具可以陪我一辈子。当天晚上我就决定,要蜘蛛侠玩具。
昨天一大早,我就和妈妈在网上订购了两个蜘蛛侠玩具。