最喜欢的玩具
我有许多玩具,最喜欢的只有一个,那就是一只小熊。
它的眼睛黑黑的,就像一枚宝石,身上还长着白白的毛,很像是在它是上抹了一层白奶油。它还长着一个可爱的小嘴巴,像一个小圆球。它头上还有一个漂亮的蝴蝶结,它穿着一身粉色的连衣裙,裙子下面还有一些可爱的小花,小草和桃心,可漂亮了。每天当我睡觉的时候,它都陪在我身边,像我最友好的朋友一样,每天都陪伴着我。
我把它放在家门口,每天上学、放学都要把它看上一小会儿。小熊和我一起度过了整整八年的时间,它是我一出生爸爸、妈妈给我买的,我很喜欢着只可爱的玩具小熊。