我的第一个毛绒娃娃,是外公在我过生日时送我的一个他亲手缝制的小老鼠,这是我的第一个毛绒娃娃,也是最短命的一个,它在我一次过家家时,当作病人给开膛破肚了
我的第二个毛绒娃娃也是别人送的生日礼物。那是妈妈单位的沈婆婆送的史努比娃娃,几乎和当时的我一般大。我得到这个娃娃时,开心得不得了,把它的小衣服和我的连衣裙对换,还给它头上的耳朵上夹好多漂亮的花发卡。现在这个史努比静静的躺在柜子里做着它的梦。
我的第三个毛绒娃娃是一个酷酷的流氓兔,它穿着黄绒绒的小披风,斜斜眯着的小眼睛似笑非笑。这是舅舅给我买的儿童节礼物,我一直把它珍藏在书柜里,常常给它洗澡。
我目前最大的娃娃是坐在床头柜上傻笑的蓝色大熊,它叫笨笨,是我的宠物兼抱枕,是妈妈奖励我的奖品。他一身软软的毛十分舒服,它无时无刻都在笑,每当我不高兴时,只要一看见他傻傻的笑时,心情就莫名好起来了,所以,他还是我的开心果,我的快乐精灵!
我最近一次买的娃娃是一只趴趴狗,它是我的新宠!它全身米色的软毛美极了,棕色的项圈更显得它的可爱,它的全身软软的,抱起来很舒服,趴在床上还可以当枕头,所以我很喜欢它。