我最喜欢的玩具
我很小的时候,就拥有很多玩具,而在众多的玩具中,玩具汽车就占了一大半,因为我太喜欢汽车,所以,我有各式各样的遥控汽车。可我最喜欢的是卡雷拉。卡雷拉是一款轨道赛车又名卡雷拉路轨赛车,是来自德国的一种遥控轨道赛车玩具。
有关我最喜欢的玩具作文五篇
我的卡雷拉赛车是一款粉色的法拉利赛车,他的车身贴满了赛车大赛的标示,底盘很低,所以拐弯的稳定性很强,因为它是跑车的结构,因此,它比别的车档位要多,而且提速也快,也正因为它的速度和稳定性,每次在和其他小朋友比赛时,都能遥遥领先!
我是一个汽车迷,更是一个赛车迷,所以,我喜欢卡雷拉。让我可以以玩具的形式,体会赛车的惊险刺激,驾驶的乐趣。