我最喜欢的玩具
我家有很多玩具,有陀螺黄金火焰,还有玩具车等。在那些玩具里面,我最喜欢的就是这个直升飞机,它的特点是能在遥控的控制下,飞到空中,忽上忽下,忽左忽右,很有意思。我很喜欢这个直升飞机。
这个直升飞机是我跟妈妈在网上买的。飞机的颜色主要是由黄色和黑色组成的,直升飞机虽然不大,但是它属于仿真模型飞机,机身和机翼都非常的精巧,和真的飞机没什么区别。直升飞机主要是由遥控控制,遥控板上有四个按键,分别控制上、下、左、右的方向。遥控器的按键一按,直升飞机就飞起来了。如果控制不当,它就会从空中迅速掉下来。所以在玩儿之前一定要先研究一下它的玩法,否则你就会后悔的。
直升飞机给我带来了很多的快乐!