我最喜欢拼装玩具五年级作文
自从我看了一部动画片以后,我就喜欢上了动画片里面的小人物们,于是我闹着让妈妈给我从玩具店里把它们买回来玩。而最让我痴迷的就是拼装它们了,每次拼装时,我都感到很快乐,我仿佛是它们中的一员一起打打杀杀。
记的在我刚开始拼装它们的时候,还闹出了笑话。我把它们的脚安在了机器人的头上,把胳膊却安在了下面,安好后把我和妈妈逗的哈哈大笑!
我还拼装过直升机、卡车、坦克呢!我特别喜欢拼装玩具,只要一有时间,我就会在我的小屋子里进入我的拼装玩具世界里,有时玩起来连作业都忘记写了,连饭也忘记吃了。一次,我正在认真地拼装一辆小汽车,我那淘气的弟弟不知什么时候来到了我身边过来捣乱,把我快拼装好的小汽车的轮子给扯到一边,“小汽车”一下子瘫痪了,把我气的随手给弟弟一巴掌,把弟弟打得哇哇大哭!爸爸听见了,狠狠地批评了我。
我喜欢拼装玩具,不仅可以给我带来快乐,还可以开发我的智力。