我给它取名叫花花。花花有着一身淡黄色的皮毛,一双小小的耳朵竖在头顶,一头乌黑的鬃毛,一双黑米般的小眼睛和粉红色的鼻子在脸上十分明显,身上的白色好似给它穿了一件雪白的T恤衫。
每当到了星期六,我在外面上完一天的补习班,回到家总感到非常的疲惫。但是,当我看到花花,就好像一天的疲惫都消失了,又充满了活力,花花用它那小眼睛盯着我,好似在说:“小主人,你终于回来了,我都等你好久了!”说着便张开双臂,好像要拥抱我。
有时候,我在做作业时碰到了难题,正当我准备放弃让妈妈来教我时,我抬头看见了花花,花花那一双小眼睛瞪着我,好像在说:“小主人你这样可不行,再坚持一下,说不定就能想出来呢!”于是我又想了起来,呵,还真想对了。
那天,我做了个梦:狮子花花带着我去它的家乡森林里去玩,还交到了许多的好朋友。