心爱的玩具五年级作文
我非常渴望拥有一辆遥控玩具车。寒假的一天,我和妈妈在网上看到一辆十分漂亮的遥控车,价钱不贵,买家好评不错,于是,我和妈妈二话没说,就订购下来。
过了几天,货终于送来。拿到货后,我心里非常高兴,迫不及待地拆开了。这是一辆小轿车,车身大部分呈黑色,车内既宽敞又舒适,有四个座位,后排有4个播放音乐的小喇叭,车窗的右侧有一根天线,车的底座上有一个控制速度的东西。它的遥控器呈枪状,遥控器的前方有一根天线,与车的天线相互感应,遥控器正中间有一个方向盘,用来控制左右方向的。
我装好电池,开始玩了。我拿起遥控器,兴奋地玩了起来,前进,前进,左转,右转,遥控车随着我的操纵横冲直撞,不时撞得火冒金星,咦,遥控车怎么不会后退?我拿起说明书,可是说明书全是英语看不懂,急得我直跺脚。我就自己去摸索,终于,我找到了后退的机关,原来,只要把遥控器的开关转到右边,车就自动后退了。我又高兴地玩起来了,我让它前进、后退,叫它绕着沙发跑,它就绕着沙发跑,它在我的操控下,进退自如。
哈,今天玩得真痛快!