心爱的玩具五年级作文
我最心爱的玩具是我十岁生日的时候爸爸送给我的飞机模型。它大约长45厘米,宽25厘米,高15厘米,飞机机身的中间写着几个金光闪闪的大字:和谐号。
它非常招人喜欢,它墨绿色的机身细长的机翼,那上面挂着几枚导弹。它的上方有一个大蘑菇,那是飞机的眼睛雷达。飞机的前方驾驶室里坐着一位身材强壮,表情凝重的飞行员,他头戴飞行盔甲,身穿飞行服,手握方向盘,控制着方向。飞机的尾翼翘着,像是和飞行员说话似的。机身后有两个涡轮加速器,好像是一对大眼睛。机身的腹部有两个暗格可以打开,第一个暗格里由一个可以伸缩的滑轮,另一个有五枚导弹也可以伸缩。飞机尾部的加速器,好像是一对大眼睛。飞机的尾部有两个空格,前面空格可以打开,里面有伸缩的轮子,后面的空格也可以打开,里面放着五枚导弹也可以伸缩。机的尾部有两个较大的可以旋转的轮子。
这架战斗机,像一只雄鹰在天空中飞舞,保卫着我国的边境,保卫着中国公民。我爱这架战斗机!