心爱的玩具五年级作文
我家有许许多多的玩具。比如:炫酷的遥控车、可以发出水珠弹的枪,还有各种各样的积木,但是我最喜欢的是小恐龙玩偶。
小恐龙有一个大大的脑袋,脑袋上有两只像弯弯的月亮似的绿色的耳朵。脸上镶嵌两只眼睛,眼睛里面有着黑色三角形的眼球,黑黑的鼻子下面张着血盆大口,好像要吃谁似的,洁白的牙齿,长长的舌头露在外面,可怕极了。全身绿油油的,一双短短的前脚,每双都有三只棕色的手指,后腿的像青蛙的后腿,绿尾巴像兔子似的短短的,肚子是白色的,还圆鼓鼓的,好像刚吃了一顿美味佳肴。背上有像连绵起伏的山,高低不平,整个身体看起来又可怕又可爱。
小恐龙就像我不离不弃的好朋友。我晚上睡觉时,非常害怕,小恐龙在我的旁边陪着我,软软的摸着很舒服,很快就进入了梦想,而且我再也不怕做噩梦了,它像尽职尽责的战士保护着我。我孤独的时候,它就好像我忠实的听众,一直听我讲开心或不开心的事。
我有了小恐龙就不会感到害怕,因为它会一直守护我,直到永远,这就是我的可爱、可亲的玩偶,我喜欢我的玩偶。