心爱的玩具五年级作文
每个人都有自己的特别钟爱的物品,而我的心爱之物就是我的娃娃小鹿了。
它的体型庞大,颜色是粉红色的全身上下都是毛,摸起来可舒服了。圆圆的脑袋上还嵌着一双水汪汪的眼睛,十分好看。整体看来让人觉得十分呆萌。
这个娃娃是我生日的时候,同学送给我的生日礼物。刚收到我就十分喜欢,而且是一个巨型娃娃,这是第一次收到这种娃娃。
于是,娃娃就每天陪着我,我和它变成了形影不离的朋友。
每当睡觉时,我一定会抱着娃娃上床,一上床娃娃的眼睛就闭得笼笼。有时,我睡着了就一直把它抱着,抱到我醒来为止。有时,我没睡着时,我就会看看它,抱抱它,摸摸它,使它和我更加亲密了。不过,有一个最神奇的之处就是娃娃的手上有一个按扭,娃娃就像活的似的,便动了起来。于是,我大开脑洞想它会动了,不如和它来玩游戏吧。我和它玩了过家家。我当妈妈,它当孩子,我会做饭给它吃,它动的样像真吃了一般,我也会给它打扮,给它穿各种裙子、衣服……它也十分听话,叫它睡觉,就会立刻闭上了眼睛,睡着了。十分听话,乖巧。
这就是我的心爱之物,是一个可爱的娃娃是我形影不离的朋友。我喜欢我的娃娃小鹿。