心爱的玩具五年级作文
我有许多许多的玩具:遥控飞机、小火车、不倒翁……但我最喜欢的是我的玩具熊。因为它是我爸妈送我的生日礼物,再加上它有美丽的外形,我对它更是爱不释手。
玩具小熊戴着一顶鲜红色的染着白色花边的帽子,帽子上还绣着一朵黄色的小花。它有一双天蓝色亮晶晶的大眼睛,像是天上闪闪发亮的星星。在三角形的鼻子下,一张红彤彤的小嘴巴整天笑眯眯的。玩具小熊还穿着一条黄色的裙子,裙子的四周也染上了白色花边,在裙子上,还绣着一只美丽的蝴蝶。和黄裙子搭配的是一双红红的小皮鞋,显得漂亮极了!
我每次放学回到家,第一件事就是去看看它,抱一抱它。当我开心时,抱着它不停地转圈,而它总是笑眯眯的,好像在说:“小主人,你好开心啊!”当我难过时,我会抱着它,呆呆地看着它,它也会笑眯眯地安慰我:“小主人,你别难过,有我陪你呢!”当我睡觉时,我喜欢抱着它,用手轻轻地抚摸它的脑袋,它也会看着我,像是在和我说:“小主人,你真好!”
我特别喜爱你——小熊,谢谢你一直陪伴我,让我在孤独、难过时,让我开心、快乐!