心爱的玩具五年级作文
小朋友,你最心爱的玩具是什么呢?布娃娃?遥控汽车?还是……如果有人跟你借你最最心爱的玩具,你会怎么做呢?哎,听听我的故事吧。
暑假的一天早上,我正在房间里做暑假作业。“叮铃铃”电话铃响了,爸爸接的电话。接完电话,爸爸走到房间里,对我说:“儿子,哥哥要借你的积木玩。”“什么?”我一惊,“为什么借积木?那可是我最心爱的玩具!”爸爸说:“我都已经答应了,借他玩几天吧。”“可我没答应啊?”我心里很难过,真希望哥哥是说着玩的,真希望哥哥不要来借积木。
过了一会儿,“咚咚咚”有人敲门,难道是哥哥来了?爸爸打开了门,呀,真的是哥哥!我跑到客厅,看到爸爸已经把我心爱的积木送到哥哥手上了。我心里特别难过,忍不住大哭起来。爸爸和妈妈都劝我别哭,说过几天哥哥就会还给我。但我一想到心爱的玩具要被别人拿走,还是忍不住要哭。我好担心:我的积木会不会坏呢?会不会少掉呢?我想玩的时候怎么办呢?想着想着,我又大哭起来。我也知道现在要回积木是不可能的,哎,我只能在心里默默地祈祷:我心爱的积木,你可别受伤啊!过几天我一定会把你接回来的。
哎,心爱的玩具被借真是一件伤心的事。