今天我和妈妈吵了一架,心情不好,早早洗澡上床睡觉了。睡梦中,我看见“武士队”的一名队员偷偷地潜入“仁者队”打探消息,只见他小心翼翼地把头贴近“仁者队”的会议中心……
“仁者队”的队员们都磨拳擦掌,跟队长保证明天一定要拿下“武士队”的基地,以报上次遭突袭之仇。很不幸,他们的谈话被偷听者悄悄告诉了“武士队”的队长。
双方展开了激烈的战斗。你瞧,“武士队”的1号队员用一个飞毛腿,把“仁者队”的3号队员踢倒在地。“仁者队”的2号用一个降龙十八掌,把“武士队”的4号打出了九霄云外……
战斗持续了很久,由于“仁者队”的部署已被“武士队”提前知道,“仁者队”陷入了被动作战的局面,一直被“武士队”围攻着打,终于失掉了阵地。他们痛苦地举起双手投降了……
耳边传来妈妈的大叫声:兰俊熙,起床做作业啦……我的美梦被打断了!