我最喜欢的玩具二年级作文
我有一支可然擦,既可以写字,又可以擦写的字,就像铅笔和橡皮一样。我每次去学习都会带着它。
它是我的幸运笔,写作文的时候,我用然可擦一写,哗啦哗啦,几分钟就写了三页。
我还有一把很像玩具的尺子,我天天把它带到我的学校——白象三小。同学们都很喜欢它的样子。它粉粉的,上面有一个大大的迷宫,那是我在小店里妈妈让我选的一把尺子。
我把它带去学校,遇到不会的题,一摸它,马上就想起了妈妈和老师的教导,有一次,老师问了一个问题,同学们还在想呢,我马上就说:“9*9=81。”老师表扬了我。
有了这两样文具,我考了好几个一百。