我最喜欢的玩具二年级作文
我有很多玩具,有大的,小的,还有中等的。其中,我最喜欢的芭比娃娃。
她脸蛋粉红粉红的,留着金黄的头发,扎着麻花辫。她有一双水汪汪的眼睛,眼睛上有弯弯的眉毛和美丽的睫毛。她穿着雪白的蕾丝连衣裙,她的胸前有一朵美丽的玫瑰花,还有五彩缤纷的亮片。袖子上还绣着极小极小的斑点。裙子的边缘有波浪线的花纹,她的脚上穿着一双白白的平底鞋,她还有一个最特别的地方就是她的眼睛只要一转起来就会张开嘴,好像是和我说话,一躺下去就会闭上眼睛,好像是在睡觉。
我喜欢芭比娃娃,因为她给我带来了无穷的乐趣。她就是我的好伙伴,永远陪伴着我。