它整个身体是黄色的,两只黑黑大大的眼睛扑闪闪的,一个黑黑的鼻头显得很精神,两只黄褐色的耳朵忽闪忽闪的。它那四只黄褐色相间的脚和一条细长的尾巴,让人一看,就觉得它非常可爱。
每天早上,我上学时,它好像对我说:“小主人,再见,记着早些回来!”晚上,我回来时,它又好像说:“小主人,你回来啦!累不累呀,喝口水吧!”每天晚上,我都要搂着它在被窝里睡觉,好像它是我的孩子。
不久前,我的小狗突然莫名其妙地“失踪”了。后来,我终于在我床头橱后找到了我的“小伙伴”。我厉声问:“小调皮,你上这底下干什么呀?”它低下头,好像在说:“对不起,我以后再不下来玩了。”我又气又爱地用抹布抹净它身上的土。
我喜欢我的小狗!