一只玩具熊作文
嗨!大家好!我是一只可爱的毛绒玩具,今年三岁了,小名叫布丁。我非常喜欢这个名字,因为这是我的小主人给我起的。大家可能要问了,你是怎样来到这个家的呢?
这还得从一个月前说起。一天,我像往日一样和小伙伴们悠闲自得的坐在玩具架上,突然,进来了一对年轻夫妇,那个阿姨温柔的说:“给悦悦挑一个玩具吧,她马上就要过生日了。”说完便挑选起来,在她的精心挑选下,终于把我带回来了。
到了第二天,阿姨便把我送给我现在的小主人。小主人抱着我爱不释手,对阿姨说:“谢谢大姨,它太漂亮了!”我浑身都是绿色的,眼睛大大的,是黑色的,脸上总是露出灿烂的笑容,脖子上还系着一个粉红色的蝴蝶结。晚上,小主人把我带回了家,把我放在她的学习桌上。
每天,她有什么好事,都会对我说,这时,我便替她高兴;如果是什麽伤心的事,我便替她难过。她每天都抱着我进入梦乡。我彷佛不是一个玩具,而是她最知心的朋友。一些她妈妈都不知道的秘密,我都知道了。
好了,我不能跟你们聊天了,因为我的小主人要写作业了。拜拜!