玩具家族最大的敌人作文
终于有一天,玩具们成立了“玩具总动员”,趁乐乐睡着的时候,它们一个个都潜入乐乐的梦中。
乐乐梦到自己在玩玩具,就在这时,乐乐发现自己越变越小,直到变得跟玩具一样小的时候才停下。这时,玩具的前锋迪迦奥特曼走了过来,盯着乐乐十分愤怒的喊道:“乐乐,你也知道你以前是怎样对我们的,我们玩具家族里没有一个是完整的,我们每天都被隔壁人家的玩具嘲笑,每次你玩我们,我们是受尽磨难,可真是生不如死哪!今天我们玩具家族就要惩罚你!”话音刚落,乐乐的所有玩具都从四面八方走来,嘴里都念着:“惩罚,惩罚……”乐乐十分害怕,说道:“你……你们,想造反啊你们!”玩具前锋迪迦奥特曼在旁边说:“我已经说过了,这不叫造反,这叫惩罚!”听了一会儿,突然喊起,“上吧!霸王龙!”接着,一只霸王龙从玩具箱里跑了出来,张大嘴巴,冲向乐乐,乐乐“啊!”的一声叫起来。乐乐于是从梦中起来,吓出一身的冷汗。
乐乐从此懂得珍惜玩具,不再损坏、弄伤玩具。
玩具也是有生命的,可能它会在你睡觉、吃饭、出门旅游的时候玩耍,打闹、嬉戏。所以我们要十分的爱惜他们,你很开心,玩具们更开心,让你和玩具们度过一段快乐而又美好的时光。