玩具世界优秀作文
当我睁开眼睛时,发现一双水灵灵的大眼睛打量着我。原来是一个会动的洋娃娃。我问她:“请问,这是哪儿?”娃娃说:“这里是玩具世界。”“你怎么会说话?”我好奇地问。“这里是个神奇的世界,玩具就是这里的居民,他们都会跑、会跳。”然后她指了指身后的玩具。有小警车、小木马,还有变形金刚。我问:“既然这里是玩具世界,那我也变成了玩具?”“是的。”洋娃娃恭恭敬敬地说。我看了看自己,发现自己已经是一个身穿银色的公主裙,是金黄头发的芭比公主了。洋娃娃提议:“晚上一起举办个宴会,庆祝又有了一个新朋友。”大家齐声说:“好!”有的朋友说:“不如我们去采蘑菇吧!”“好的。”洋娃娃说。于是我们到了山上,采了蘑菇,准备回家时,忽然从树林里跳出了一只大灰狼。大灰狼说:“小朋友,回去当我的点心吧!”说完,向我们走来。我一气之下,用“小火腿”把大灰狼踢飞了。“胜利了!胜利了!你真棒!”大家说。
正吃得开心,突然耳边传来了刺耳的铃声。我这才发现,这是一个梦。