我喜欢拼装玩具四年级作文
记得有一次,我和哥哥还有弟弟三人一起在高高兴兴的玩拼装玩具,可是,一回头找不到我刚拼的小车了,我正准备找的时候,发觉我的脚下好像有东西,低头一看,原来是我新买的拼装汽车,可是没想到的是,车是碎的,我看向弟弟,弟弟马上招认是他不小心把我的车摔碎了。我想把它再拼好,但是拼装的图纸找不到了,最后我决定自己想象着拼个新的。说干就干,我让弟弟帮我捡拼装零件,我绞尽脑汁专心拼起来,不一会我拼的新汽车就大功告成了,而且比原来的更酷,还得到了妈妈的夸奖。
从此以后,我就喜欢上了玩拼装,而且,我总是喜欢不按照图纸来拼装玩具,而是把它们一个个改装成又酷、功能又多的汽车或者是轮船,或是飞机,每次拼成一个新东西都让我激动万分。
拼装玩具不仅可以玩,可以拼,而且能开发自己的脑力,会让你的脑筋变得更活跃,我希望更多的小朋友都喜欢上玩拼装玩具。