我最喜欢的玩具是——巴斯光年。
巴斯光年是我爸爸送给我的礼物。
那是一个星期五,我和爸爸看《玩具总动员》。我异常兴奋,一边为故事里的各种玩具高兴,一边也为故事里玩具们的友谊激动。尤其是巴斯光年让我异常痴迷。
你就不明白,那个巴斯光年有多么让人痴迷:
他是一个动作相当灵敏、头脑异常聪明、样貌超级帅气、性格绝对幽默的人。
他呀,眼睛有神,嘴巴微笑,一嘴白牙,胸肌强壮,关键是人家还有很多特殊的功能呢!他除了胳膊上带一个激光,还能打开翅膀飞,同时嘴里还要喊口号——“飞跃太空,宇宙无限”。
我是真的情不自禁地痴迷呀!
自从看了这部电影,我就感觉自我是着了魔,吃饭想,睡觉想,上卫生间也在想。并且,每一天都学巴斯光年飞的样貌,嘴里还喊着“飞跃太空,宇宙无限”的口号。
过了大概三四天吧,我也记不清了。只记得中午我一回了家,就去书房写作业。刚进书房,我就被眼前的情景震惊了:一个英俊潇洒的巴斯光年站在我的学习桌上。
我兴奋地拿起他,看着他,摸着他。啊,圆形的氧气罩,洁白的牙齿,笑呵呵的面容,能打开的翅膀,发出的红色激光的摁钮和“飞跃太空,宇宙无限”的口号……
“飞跃太空,宇宙无限!”我大声欢呼着跑到做饭的爸爸跟前,“爸爸,巴斯光年!”
“高兴吧,儿子!”爸爸放声大笑着说,“送你的礼物,好好玩吧!”
爸爸,我爱你!
巴斯光年,我爱你!