我喜欢的玩具学生作文
我最喜欢的玩具是洋娃娃兔子。
这只洋娃娃兔子是我父亲在我四岁生日时送给我的,所以我一直小心翼翼地保存着它。
兔子的耳朵是绿色格子的。它戴着草帽,穿着白色外套和绿色裤子。看起来它好像要去摘胡萝卜了。这只小兔子没有脚,底部有一个可以用手填充的大洞。把手伸进去后,他把手伸进兔子的胳膊,把中指和拇指捏在一起。我在上面加了一个注释。好像他在对你说:祝贺发财,祝贺发财。”
我总是把它放好,并且总是把它放在玩具箱的顶部。每次你拿一个玩具,你必须先把兔子拿出来。有时我带兔子去我嫂子家。当我姐姐回来的时候,我拿出兔子,表演了兔子恭喜发财。这个节目,让妹妹哈哈大笑。现在我想起了父亲给我兔子的场景,我会笑的。因为我在想,当我父亲给我这只小兔子的时候,我当然希望我看到这只小兔子时能开心地笑,让我成为一个快乐的小男孩。
不管哪个同学来我们家玩,我都会给他们看我的兔子,告诉他们兔子的来历。即使他们没去过我们家,我也会告诉他们兔子的事。现在我的小兔子已经成为一个家喻户晓的名字,在班上也很有名。超过一半的学生知道这个玩具兔子,每个人都喜欢它。
虽然现在是给我妹妹的。但是这只小兔子陪我度过了快乐的童年,是我最难忘的玩具。