我喜欢的玩具学生作文
在我家里,有许多玩具:车模、飞机模型、人物模型、积木……但是我最喜欢的是一辆摇控赛车。
这一辆车是表哥去香港时买回来送我的,它与真实汽车的比例是1:18,原型是法拉利599。它的车身是磨砂黑的,车头有个立起的马的标志(是法拉利的标志),车上的挡风玻璃跟真实玻璃一样,是透明的,在它的车门旁,有一面小小的镜子,叫后视镜,车前的两个灯里装有LED灯泡,可通过摇控器操控开启,在轮子上装有一个小小的红色变速器。它的车尾也有两个灯,当后退或刹车时会发亮,它的底盘很低,离地只有1厘米左右。
这辆赛车的时速可达25公里左右,不亚于一辆电动车的正常行驶速度!这辆车车身约长25-30厘米,宽约8-10厘米。赛车总的来讲分为两大类,一是流线型车身,二是压风型车身,我的这种是流线型,它是模仿鲸的头设计的,可以提高速度,因为它的速度,所以操控这辆车得非常小心,否则会撞到东西。
它只要装上了3节5号电池便可开动,比较环保。
每当我把这辆法拉利599摆在橱窗里时,它的车身、玻璃便会在阳光的辉映下闪闪发光。我喜欢我的这辆摇控车,因为它有独一无二的车身,我喜欢我的这辆摇控车,因为它有独一无二的颜色,我喜欢我的这辆摇控赛车!