玩具柜里的悄悄话叙事作文
柜子里的小汽车哭哭啼啼地说:“我原来就是一辆豪华宝马车。就是那一次,小明需要一个圆圈来做美术工具,他一时没有找到合适的,就把我拿起来,用一把小刀就把我的轮子强行的取了下来。
当时,我痛的头昏眼花,闭上了双眼很快就失去了知觉,不知过了多久我才慢慢的苏醒过来后发现,自己已变成了三轮车了,我真伤心啊!”
变形金刚连忙走过来,劝了劝小汽车,然后哭泣地说道:“哎,我原来可是小主人最喜欢、最崇拜的擎天柱。可是有一次,小主人因为考试考差了,就那我来出气,他不管三七二十一就直接把我狠狠地仍在地上,我就像被敌人用无情的拳头打倒在地上一样,就这样他还是不甘心,还把我的手给弄断了。最后,干脆直接把我扔进了玩具柜子里,再也没有把我拿出来玩了,小主人对我的崇拜消失得无影无踪了,我真难过呀!”
芭比娃娃可怜巴巴地说:“比起我的经历,你们算不了什么。我虽然是很美丽的小姑娘,但是,小主人的妹妹来了,我就不在那么的美丽了。那天,小主人的妹妹看见了我,觉得我比她美丽,就拿起水彩笔在我的脸上,眼睛上、嘴巴上都画上了乱七八糟的颜色,弄得我现在都不敢再见人了,我真气愤啊!”
“哎、你至少还有衣服穿呀!我连衣服都没有了。”小士兵说道。“那次,小主人用双面胶想在我的衣服上再装上一些东西,可他一不小心把所有的双面胶都贴在了我的身上,我就像一个木乃伊似的,这时小主人才发现贴多了,使劲一撕,我的衣服就这样没了,我都没脸见别人了。”
小溜溜球大吼大叫到:“气死我了,小主人把我仍下去他的线就断了,我重重的甩在地上,好痛啊!”
这时,一阵微风吹过来,玩具们突然安静了下来。没有玩具再吵、再闹了,玩具柜里静得连一根针落在地上的声音都听得很清楚。