我们的玩具和游戏优秀作文
春天,我们采来花朵,放在水里漂浮着。我们摘个枇杷扔在空中当皮球玩,引得大家一起玩。
夏天,我们喜欢在冰凉的水里游泳。我们喜欢打水仗,看小河里的鱼儿钻进钻出。我们还经常举行跑步比赛,不管倒着跑,还是正着跑,只要跑在前面就是冠军。
秋天,屋里的人们真热闹。我们拿着买来的枪玩打仗的游戏,把凳子当成枪架,攻打敌人,弯弯曲曲的地方还真让人找不到。我们也来玩老鹰捉小鸡,拉紧鸡妈妈的衣服,叫你半天也捉不到。
冬天,冰天雪地更有趣。我们堆城堡、玩滑冰、滚雪球,尖叫着从高坡上跑下。男孩子打雪仗,女孩子把糖果包在雪球里扔在空中团团转。
我们喜欢自己动手做玩具,喜欢在户外做游戏。我们有自己的玩法,我们特别快乐!