玩具的自述四年级作文
“我”也属于拼装玩具,又名“疾风飞龙兽”,“我”的身体主要由蓝、白、绿、黄几种颜色组成,“我”的头部犹如一只展翅而飞的雄鹰,翅膀好似一条飞龙的翅膀,身体硕大,爪子锋利。
“我”主要由塑料、钢铁和硬片组成的,内部安有长长的弹簧。背面还用塑料制成突出部分,适合于安装各种零件。身体的上下左右都有凹凸部分,可将头、手、爪、脚、尾任意安装。
“我”们每人还都配有合金钥匙,只要把钥匙插入相对应的锁孔,向右轻轻拧动,“咔嚓”身体中的各个零件将被里面的弹簧向四周弹开,就这样,主人们就可以把我拼装成各种模式了!
“我”的说明书上只给了主人两种模式:普通模式和旋风模式。大家可以以你们的智商(IQ)来改变,改装我,或是研究拼装更多种的模式。有一次,一个小朋友在玩“我”的时候将“我”拼成了20多种模式呢!
专家们开发“我”是为了让更多的小朋友去探索玩具中的秘密。同时也可以丰富孩子们的想象力与开发孩子们的智力,可以说是代替了拼图与积木的作用。
所以,“我”有广大的儿童粉丝团,同时也被孩子们命名为“当之无愧的玩具之王!”