它的名字叫小白,它有一身雪白的毛和一双绿绿的大眼睛,好像绿宝石一般,它还穿着十分时尚的衣服,看上去可爱极了,如果你摸一摸它的毛,会感觉非常舒服,摸着摸着你就会睡着的。
记得有一次,我和“小白”一起入睡,谁知道我睡着睡着一不小心儿把小白踢到了床下,过了一会儿,我想抱着小白,可是我怎么也摸不着它了,我“嗖”地从床上坐了起来,我又把被子掀开看看,没有小白,我又到床下看了看,原来小白是被我不小心踢下床了,它正好趴在床下,好像在说:“小主人,你怎么这么不小心,把我踢到床下,害得我摔跤。”我赶紧跟小白道歉,虽然它不会说话,但小白又露出了笑脸,好像把刚才的事忘的一干二净,我们又进入了甜美的梦乡。
记得还有一次,我考试没考好,垂头丧气地回到家,一进门我就看见小白趴在沙发上,又眨着它那双宝石般的绿眼睛,好像在说:“小主人千万不要灰心,下次一定能考好,我相信你,加油!”我的烦恼一下子就抛到了九霄云外去了。
我爱我那只可爱的玩具猫。