它个头不高,约1.2米左右,穿着一身亮蓝色的外衣,银色的“方向盘”,是“T”字型的,在阳光的照耀下闪闪发光。车轮里的钢圈由28根钢条组成,远远看去像两个银色的“风火轮”。坐垫下面有三根弹簧,上面两根,下面一根,坐在上面感觉一弹一弹的,可舒服了。铃铛也是银色的,颇像一只小眼睛,显得炯炯有神。车架上写着“上海永久”几个大字……同学们,现在你们猜出来了吗?没错!它就是我的“永久牌”自行车,怎么样?帅吧!
骑着我的“宝马”行驶在大街上,温暖的阳光照耀着我,温柔的春风吹拂着我,我的心随着车轮一起飞扬。我感觉大街上每个人都羡慕我的自行车,就连春姑娘,也要来坐坐我的自行车呢!
这就是我的“宝马”,在我心目中,它比宝马更珍贵,因为他是爷爷对我的爱,我要好好爱护它!
同学们,你们喜欢我的自行车吗?如果喜欢,下次来我家时一定要看看它哟,不然它会生气的!