我的玩具小猪的作文
我家有一只玩具小猪,是爸爸和妈妈结婚时人家送的。
它全身都是白色的,耳朵里是粉红色的,还穿着粉红的衣服和戴着粉红的帽子。我特别喜欢玩具小猪。我给它取名叫朱朱。它每天都陪我睡觉,不管是炎热的夏天还是寒冷的冬天我都会抱着它睡觉。记的有一次,我考试考的有点不好,一回到家里,我就自己一个人躲进了自己的房间里。我正在伤心,我看着玩具小猪,它也看着我,仿佛在说”:不要伤心难过,要振作,这次没有考好下次在努力,一定会考好的。’’听了这句话,我的心里好受多了。从此,我在学习上再也不敢疏忽怠慢,渐渐的,我的学习成绩慢慢的提升上来了。这只玩具小猪给我了鼓励,才始我的学习成绩提升。从此,我对我的玩具小猪更加疼爱,更加关心,有一次,我在喝水时,一不小心把水泼到了玩具小猪的衣服上,我很着急,我赶紧把玩具小猪的衣服脱下来,放进盆里,放入水,搓来搓去,洗好之后,把衣服晒起来。晒好之后,我又小心翼翼的把衣服给玩具小猪穿上。我从小的时候就和玩具小猪在一起了,可以说我和玩具小猪从小就认识。我一有时间就会跟玩具小猪在一起玩,我觉的玩具小猪不管在我伤心时还是开心时总是能听到它在说话,比如:不要骄傲,不要伤心。我也会把这些话劳记在我的脑海里,我的成绩也在慢慢的提升。
我喜欢我的玩具小猪,更爱我的玩具小猪,它教会了我怎样做一个好学生,不要骄傲,不要伤心。我特别爱我的玩具小猪,它也是我的生活的老师。