如果我是玩具,我要带给爸爸、妈妈欢乐;如果我是玩具,我会带给老奶奶、老爷爷惊喜;如果我是玩具,我会把快乐分送给每一个小朋友。
如果我是玩具,希望主人会好好珍惜我,不要把我丢到角落,让我觉得孤单、寂寞,没有主人的陪伴,我会整天以泪洗面,我讨厌主人的喜新厌旧,希望他能爱护我久一点。
我会记住每一个主人,如果他们想换新玩具时,也请帮帮我整理干净,响应资源回收,让我找到新的主人,继续带给他们欢乐。
希望每位拥有自己心爱玩具的朋友们,一定要爱护好自己的玩具,这样玩具才有存在的价值。