伊甸园在灌云,里面有许多美不胜收的花和各种各样的娱乐项目。更让我激动不已的是我们要去伊甸园一日游!
我盼星星,盼月亮,终于盼到了去伊甸园的那天。我怀着兴高采烈的心情和同学们上了车。大约过几十分钟,我们就到了伊甸园。 刚下车,映入眼帘的是一朵朵五彩缤纷的花和北欧风格的建筑,这更让我们迫不及待了。
接着我们井然有序的排好队进去,坐着如过山车一样的观光车,欣赏了伊甸园美景,然后去看泡泡秀。瞧!那泡泡有的像蝴蝶,有的像爱心,还有的是个正方体,真是千姿百态。当然,好戏还在后头,我们又去萌宠乐园,看了兔子、孔雀、羊、马等动物,还去打了高尔夫……真是有趣极了。
玩着玩着就到了下午,太阳更加灿烂,天气也更加炎热,我们都满头大汗,想打“退堂鼓”了,但一听要玩“吃鸡”游戏,我们又来了兴致。游戏开始了,我们立刻戴上头盔,穿上衣服,拿起枪躲了起来,因为我是个新手,怎么打都打不到别人,所以我只好拼命逃跑,当我跳进一个大圆桶里时,才发现自己进入了敌方的包围圈。突然敌方两面夹击,我只好落荒而逃,结果差点阵亡。游戏继续,这次我有了点经验,不再私自行动了,我方大部分队员都和我聚集在一起,敌人靠近一个打一个,没想到敌方还是负隅顽抗,结果被我方打得“哭爹喊娘,抱头鼠窜”。我方完胜而归……
夕阳渐渐落下,我们带着满满的喜悦,告别了令我难忘的伊甸园。