“我有一个小秘密,小秘密,小秘密,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你。”歌词里就是这么唱道。我和死党的秘密花园,就隐藏在学校的一个不起眼的小角落里。可能除了我们,谁也不知道那个地方在哪里。
星期一的早晨,阳光明媚。我背上了妈妈新给我买的书包,带着美好的心情去迎来第一天的学校生活
走进了新学校,我找到了前排的一个位置坐了下来。老师迈着轻快的步伐走进了教室。让同学们一个一个的介绍自己。介绍到后排,我好想听到了一个熟悉的名字和那个熟悉的声音。下了课之后,我拽着她的手就狂奔了出去,把她拉到了那个秘密花园。激动地摇晃着她的肩膀,问道:你是在幼儿园的那个她吗?她回答道:当然是了,我早就想跟你打招呼了。我们在那里回想了一些趣事,上课铃打响了,我们回到了班级里。
在学校和同学们一起玩游戏的时候,同学们看我小,都欺负我。放学之后,她拉我来到了我们平时一起玩的角落。我到了那里,好像是泪门被打开了一样,悄悄地哭了起来。她便安慰我,看着在同学们面前大大咧咧的她,好像也忍不住了,我们一起在那里谈心,说悄悄话,别人都不知道。
有时,我们也会带着最要好的朋友一起去那里写作业,玩游戏,那个角落一直看着我们长大,五年了,那可大树好像一直陪伴着我们。
好像周杰伦的那首《不能说的秘密一样》,那个角落,除了我们,谁也不知道。