写作中的快乐作文800字
我是一个喜欢写作的女生,喜欢将看到的美丽风景写成作文;喜欢将自己心里想的写成作文;喜欢将身边发生的事写成作文······
因为,写作使我快乐。
写作可以愉悦身心。我喜欢把自己的重重心事诉说给日记本,将自己的独特见解打在电脑里。有忧愁,有伤心,有不舍,有留恋,无论怎样悲凉的事情,写在纸上,就好似告诉了一个永远不会背叛我的朋友,让她帮我承受,让她替我分担。这样,使我沉重的心得以轻松,使我豁然开朗,重新得到快乐。
写作,让我懂得观察生活,感受生活,珍惜生活。细细观察身边的一切,记录下来,通过一件微不足道的小事,感悟人生的道理,通过写作,我学会了细细观察,通过观察小蚂蚁,我学会了团结;通过观察墙角奋力生长的一株小花,我明白了坚强的力量;通过观察小蜜蜂,我领悟到了勤奋的真谛
我爱生活,爱写作!
快乐分享,源于写作。把自己的开心事,传递给每一个人,让别人在看我的作文时,读出喜悦之情,和我一起分享喜悦,写作真快乐!
我爱写作,把每时每刻发生的事记录下来,到长大后,拿出来看,仿佛回到了天真的童年,时间仿佛停止了
写作是我的爱好,把写好的文章发到网上,同别的作者pk,提高水平,并且,还可以交到志趣相投的好朋友呢!
写作伴随我成长,我爱写作,正是因为写作。我的童年才很精彩!