我是一个活泼可爱的一个小女孩,苗条的身材,个子不矮不高,脸蛋圆圆的,眼睛大大的、乌溜溜的。
我的爸爸妈妈经常都会买这买那给我的,他们都非常地宠爱我。我也因此这样,每天都做一个乖乖女!
有一天,爸爸妈妈回来后,我看见他们都非常的疲倦,我看得可心痛了。于是,我情不自禁地跑到他们跟前,问了一句:“爸爸妈妈,你们一定很累吧,让我帮你们锤锤背,好吗?”爸爸妈妈抚摸着我的头,说:“我们的女儿真乖啊!”我帮爸爸妈妈捶背时,爸爸妈妈的样子显得舒服极了,而且看上去也很欣慰。
乖乖女是我的另一面,其实我的真实的一面是蹦蹦跳跳的,非常活泼!