大家好,我叫小靳,今年十岁。乌黑光亮的头发,月牙似的眉毛,水灵灵的眼睛,胖乎乎的脸蛋,红润润的嘴唇,一笑就露出两个小酒窝,真逗人喜爱。
我的爱好是画画。我画过许多画,有:机器猫,海绵宝宝,果园,村庄,母鸡下蛋······等等。只要我一拿起画笔,就会画出最美丽的画。有一次我参加了画画比赛,回家我就画了一幅关于家庭的画,结果不可思议,我居然得了一等奖。爸爸妈妈说我是“小画家”。我的特长是跳绳。在学校里,只要一听到下课铃,我就一溜烟地跑出教室,拿着跳绳就在操场上跳。别的同学只能跳二三个,而我能跳二百多个。记得上幼儿园的时候,体育比赛跳绳,连着跳三十个算满分,可我跳了五十个,老师夸我真棒。
我的性格比较稳重,干什么事都不慌不忙。又一次,奶奶家失火了,楼道里全是烟火,家人们都拉着我走,我却一甩手,不慌不忙地说:“消防员快来了,我们应该想想办法,看看怎样能逃脱出去。”他们这才不慌张,大声呼救。我的成绩在班里很棒,经常在考试时的前三名,所以我给自己评了个“优秀生”。
我最喜欢的科目是语文,只要一上语文课,我就坐得端端正正,认认真真地听讲。老师还经常夸我呢!
这就是我,一个学习好,体育好,美术好的我,你们愿意和我交朋友吗?