我是一个普通又平凡的小男孩,我的名字叫小伊。为什么我会取这样的名字呢?应当是长辈们说的五行中缺木或是妈妈想让我长大以后做一个懂礼貌,有学问的人呢!
我是一个小书迷,从小就喜欢看漫画,妈妈为了不影响我的学习,所以看课外书也就悄悄地“退居二线了”。四年级时,我又迷上了象棋,常常去找爸爸这位象棋高手较量,尽管我每盘都输,可是我还是不气馁,每一天坚持和爸爸“切磋”,我相信,我总有一天会超过爸爸的!也是因为这样,我的兴趣爱好也逐渐增多,武术、书法、笛子……这些给我的生活增添了不少乐趣。
要说我长得帅嘛!说实话,的确总有人会夸我长得很帅,可妈妈老嫌我是单眼皮,逢人夸我的时候她总会埋怨我不像她的双眼皮,可是,没关系,在我的单皮眼睛外架着一副大大的眼镜,显得格外有精神。我身材瘦瘦的,怎样都吃不胖,尽管我什么菜都吃,从来不挑食,那怕妈妈实行“养猪计划”也未能到达她所愿的“膘”。
这几年来,我做每一件事都是与时间赛跑,与自已赛跑,希望自已一次比一次做得更好,就因为这样,从一年级开始我一直是“三好学生”,这也是值得我骄傲的事。
我还有许多小伙伴儿,小涛、小轩、小豪……在他们眼中,我是一个聪明,善解人意,而又帅气的Goodboy!我也常常为自已有着这些知心朋友而开心!
期望在未来的日子里,人生的道路会越走越宽,成为明日之子吧!俞彬伊!