自我介绍的作文500字
有时候我是一个安静的女孩子。
每当东方的太阳开始升起,我就早早的起来给妈妈养的绿植浇水,偶尔下雨我就会靠着窗户,弹着攒钱买的破旧吉他一两首清新的小曲,房间里回荡着我的歌声。
当然有时会也会偷懒,太冷的天我会把自己缩成一团,卷在被子里让冷空气无法进入我的隔离所,这时候放一两首田园气息的钢琴曲就在合适不过了。
我还喜欢看一些历史纪录片,或者看类似《寻宝》这样的节目,我觉得看着各个朝代的物件一件一件在真品与赝品中辨别出来,专家解析和普及知识方面的时候特别有意思,这样可以学到很多东西。
我喜欢看书,从小就喜欢看姐姐的课本,我比较偏爱语文和历史,这也是上面我说喜欢看历史纪录片的原因。语文的话,我很喜欢诗歌和一篇篇有意识的散文杂文,但是自己一动笔却总是写不出那种感觉。我有一个很喜欢的诗人,李煜,我总觉的如果那时候他生在一个普普通通的人家,必定也是一个名动江南的才子,只可惜生在帝王世家。
当然这样的我也有不同的一面。
我很喜欢看动漫漫画和小说,偶尔自己也会写一些心灵毒鸡汤发到网上,让更多人看见。有时候我会抱着手机一整天都在看一些有趣的视频,看到有趣的沙雕网友发说说总会发出鹅一般的小说……同学们都说我很魔性,对此我也很无奈啊。
我喜欢展示自己的才能,被别人欣赏是一件很开心的事情,这样的我也在慢慢的变得更好呢。
那么,日常生活的你又是怎样的呢?赶紧来自我介绍一下吧!