自我介绍的作文500字
大家好,我叫小锋,我的小名叫“小蜜蜂”,我今年7岁,在怀宁县星拱小学一年级一班上学。我先来个自我介绍:我是一个活泼开朗的小男孩,我的头圆圆的,有着一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸蛋上两只眼睛像黑葡萄一样炯炯有神,眼睛下面有一个挺拔的鼻子和能说会道的嘴巴。我的体型不胖不瘦,就是身高有一点点偏矮小,有可能遗传了我爸爸妈妈的身高吧!
我的爱好是喜欢运动、玩游戏和看书。爸爸妈妈常说爱运动的孩子身体好,每天吃完晚饭后,我就会和爸爸妈妈一起跑步,锻炼身体。每年夏天爸爸妈妈都会带我一起去游泳馆游泳。我每天把作业做完后就会玩游戏,有时是爸爸妈妈陪我一起玩亲子游戏,有时我会自己一个人玩iPad上面的益智游戏。每天晚上在睡觉之前,我都会和爸爸妈妈一起看书,有时候我会把有趣的故事讲给爸爸妈妈听,他们都说我是一个“书迷”。
每个人都有自己的优缺点,而我也不例外。我自认为我的优点有懂礼貌、守信用、还是爸爸妈妈的好帮手。我的缺点是粗心,做事情丢三落四,但是我会尽我的努力保持自己的优点,改变自己的缺点,力争做个更好的孩子!
这就是我:一个活泼开朗、爱笑的孩子,妈妈常说爱笑的孩子运气都不会太差,所以我希望大家都每天开开心心的!