嗨!大家好,你们知道我是谁吗?如果你想认识我的话就读读下面的文字吧!
我是中等型身材,中等的个子,胖嘟嘟的,有着像企鹅一样的大肚子,走起路来摇摇晃晃的,可爱极了。我有一张圆嘟嘟的、胖胖的脸,一双嵌在上面的小眼睛还闪着光,小小的嘴巴笑起来像一个弯弯的月牙,加上一个橡皮泥似的软踏踏的鼻子,可逗人了,这就是我!
我的性格非常开朗,喜欢穿蓝色的衣服,因为蓝色代表大海,我喜欢大海的那种感觉。
我喜欢帮助别人,记得一年级的时候,我看见班主任想把两个大箱子搬到楼上,她搬得非常吃力,累得气喘吁吁。于是我跑过去说:“需要我帮忙吗?”老师一口答应,我就咬着牙使出浑身的力气和她一起搬,再重也不撒手,终于把箱子搬到楼上了。老师笑眯眯地对我说:“谢谢你!”我听了,心里别提有多开心。
我不仅乐于助人,而且我也喜欢下围棋。
虽然棋盘上摆放的是黑白棋子,但是在我看来仿佛是两队人马在战场上斗智斗勇,拼死搏杀。我深深地被棋盘上的一个个小格子迷倒了,棋盘就像无形的战场,充满着智慧与令人着迷的力量。于是,我就跟着兴趣班的老师练习起来。不管是盛夏酷暑还是寒冬腊月,我都坚持去兴趣班练习。现在我已是兴趣班里有名的“棋王了”。
这就是我,你们喜欢我吗?