我盼望已久的今天终于到来了——日本游。上了飞机不一会儿就起飞啦!在空中,一座座城市像一块块金子,一道道柏油马路
上的车子小的像蚂蚁一样。
经过三个多小时的飞行我们终于到了日本的首都东京。这里真凉快啊!天空瓦蓝瓦蓝的,整洁干净。我们游览了很多地方,有闻名世界的富士山,仙境一样的忍野八海,天皇居住的二重桥,还泡了温泉。
但是,给我印象最深的就是去迪士尼乐园,它比香港的迪士尼还要大,那里人山人海。我们第一个玩的是怪物便利店,我们乘着车子看见了小女孩,独眼怪,巨无霸,美人鱼,丑小怪。其中,丑小怪不知被什么机器压成了肉饼……
又玩了鬼屋,进去就看见一个人慢慢变成骨头啦!进入另一扇门,那里有三幅图,一幅图是一个人站在泥沟里,顶着两个人,第二幅图是一个人站在石碑上,最后一幅是一条鳄鱼要吃人。我们坐上鬼车,看见许多幽灵在跳舞,还有许多鬼在门后挣扎……太可怕啦!这里真是好玩啊!一天根本不够玩的。
再见了!日本。我们会想你的。