大家知道长城,故宫,天安门这些吸引着五湖四海游客的旅游胜在那吗?就是在我们的首都——北京!
今天我终于坐上了开往北京的和谐号。一路上看着窗外的风景,不知不觉就睡着了。到醒来时,已经快到了,下了车,我们奔向酒店,因为在5小时后,我们又得起床了。【凌晨3点】你应该回想,这么早起来干什么去呀,哈,其实我们要去天安门广场看升旗。
起床了起床了,妈妈叫醒了我,我迷迷糊糊的和小伙伴们去集合,向天安门广场进发!
我一路哈欠连篇,开车师傅对我说;‘小妹妹,这么早起来干嘛,现在才3点半,离开时还有1小时多呢!现在广场上还没人呢“这句话总算给我了一些安慰。
可到了广场上,这场景令我大吃一惊,在广场上已经是人山人海,什么也看不见了只看见一个个的人。
我们等着升旗开始,当当当当,突然国歌响起了,人群沸腾了起来,有的拿着手机在拍照,有的踮起脚尖东张西望,还有的钻来钻去,打算找个能看见的地方。还有我前面的叔叔,还自带了凳子呢?
不一会升旗结束了,人们都走了,我跑到前面,还看到了几个站的笔直的叔叔。
这次,我虽然没怎么看清升旗,但我感受到了人们的爱国精神,早早来看升旗,也感受到了升旗的庄严。
走时,我回头看了一眼,那迎风飘扬的五星红旗显得格外鲜红。