最美女教师作文400字
一年一度的教师节又到了,许许多多的老师一个个闪现出来,如果你要问我哪位老师最美,我会毫不犹豫的说,还是补习班的英语老师最美。
一头乌黑的秀发,又粗又黑的一对眉毛像两条小船。高高的鼻梁像一座小山,一张小巧玲珑的嘴,说起话来好听极了!讲起英语来,更是悦耳动听。
我的英语老师知识渊博。记得有一次我看到一个高难度的单词,我飞快地跑进了老师的办公室去问她,她竟然能张嘴就来,读了一遍,然后又耐心的讲了一遍,一直快到放学,我才会背这个单词。
我的英语老师还是一个“和事佬”呢,有一次下课我和一个同学闹了矛盾,决定谁也不理谁。谁知道这让老师知道了,她让我们一起抱作业本去办公室,我们在路上别别扭扭的,一直走到老师的办公室。我们放下本子,刚要离开,老师笑眯眯地问:“怎么了?两个帅气的小朋友又闹什么别扭了?”我和同学你看看我,我看看你,都情不自禁的笑了。你看,我的老师是不是一位好老师?
教师节又到了,我想对老师说:“您永远是我心目中最美的老师。”