最美女教师作文400字
金色的九月,我们迎来了校园里最美好的节日——教师节!
今天,我带着鲜花来到学校,一进校门,一缕缕花香且人心脾,一阵阵爱意温暖人心,一丝丝笑意如此甜蜜。
老师来到教室,见到我们做的端端正正,老师甜甜的笑了,在上课时,同学们积极举手,踊跃回答,老师开心的笑了,当老师见到平时最淘气的同学也认真听讲了,不仅欣慰的笑了。
今天的最后一节课是班队课,听见隔壁班的同学们为老师齐声歌唱。我们班长也临时安排了节目。中午,我盟把教师大少的干干净净,让老师做进来是性情舒畅。老师刚走进教室,鲜花,巧克力,贺卡……包裹着老师,我们还用内心中最甜美的声音整齐的向老师祝福:“汪老师节日快乐!”接着,一些顽皮的同学来向老师开展了道歉会。我们还准备了小话剧表演和讲笑话让老师乐开怀。
啊。今天我终于看到了最美的老师!最年轻的老师,因为,被鲜花衬托的老师是最美丽的!带着笑的老师是最年轻的!在幸福中的老师是最年经漂亮的!