“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过你窗前,明亮的灯光照亮我心房,啊,每当想起你,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……”每当我听到这首歌,我就想起了我可敬的老师。时光飞逝,转眼之间我已步入六年级。您给我们的那一丝丝微笑,那一句句关怀的话语,那一堂堂生动有趣的课给我们的内心世界注入一股强大的推动力。
一阵“悠扬”的乐曲随风飘至,很不幸,上课铃又一次无情地响了起来。翻了翻乱的堪比猪窝的课桌,好不容易找到了那本“尘封多年”的数学书。紧接着,其实也不用说了,潘老师踏铃而至了。
上课时偶尔有几声笑语,巧妙比喻,使我们更加理解题目,也对学习产生了浓厚的兴趣。“今天脑子有没有带,”瞧,那儿潘老师又在训斥我了,虽然老师在批评我,但脸上根本没有严肃的表情,只是轻轻一笑。时而我们班的同学作业拖拉总是到放学还没做好,老师总是细心地留下来等待,直到所有人写好作业,才肯离去。潘老师是我们学校的副校长,事务繁忙,经常要开会,时间非常紧凑,但还是抽出时间来给予我们知识。最美(帅)是数学老师——潘老师。