写作作文
来给大家说一说我的暑假生活。
时光如水,在送走紧张的一学期后,我迎来了新一个暑假。
放假的感觉真好,早上睡到九点多才睁开眼睛。不紧不慢地穿衣服,空调吹来的风令我不由得想到同学。他们现在一定和我一样,此时正享受着空调所带来的清凉。
放假的感觉真好,想干什么干什么,再也不用担心作业的问题。当我捧着一本闲书从爸爸妈妈面前走过时,他们也毫不在意。
然而好日子似乎永远都是那么短暂,对于明年即将成为毕业生的我,这样的好日子就更少了。
现在每天都是写作业,学素描,学英语,学语文,学数学……时间经过爸爸妈妈的精心安排,玩的时间更少了。
居然怀念起上学的日子来,其实,在学校不过多一些限制,多一些疲惫,多一些作业……但用心去体会,却能发现同学之间的友情很纯洁,学习生活很有规律,而且那紧张的学习、生活其实很充实。现在,我只有无尽的烦恼和苦闷。
在暑假里,应该是一只无拘无束的小鸟,没有负担,在天空中自由飞翔;在热闹的超市,尽情地选购商品;在电脑前,听着键盘“噼里啪啦”的乐章,可这样的日子,对我来说实在是太少了。
每个人在夏天时就盼冬天,在冬天时就盼夏天,开学盼放假,一放假就又想上学了。这个意识,在今年的暑假特别强.
【暑假作文】暑假里的一件事
今天,我很烦恼,因为我和大舅、二舅、表哥、姐姐,我们约好在大舅家的小院里吃烧烤,我的计划未能如愿,原因有很多,让我来慢慢讲给你们听吧!大舅有急事、二舅要加班、姥姥没把肉削出来,最主要的是因为我贪玩没写完今天的作业。本来我梦想着我们全家人坐在皓洁的月光下,吃着我最爱吃的羊肉串、土豆片、蘑菇等等好吃的东西,大家都快快乐乐地边吃边玩,多么美好的夜晚啊!现在希望成为泡影,我的心里酸酸楚楚就像打倒的五味瓶,酸、甜、苦、辣,一起涌上心头。