一年千载难逢的暑假终于到了,我过的很充实。暑假接近尾声,一个天大的惊喜从天而降--我老弟来我家留宿一日。别人看可能没什么,但对我来说是十分难得的。因为老弟及其可爱有难得来我家玩。
老弟的到来,受到了我的热烈欢迎我们一看时间也不早了,就洗洗睡了。我们被妈妈“安排”到了同一张床上!
夜深了,灯熄了,两只夜猫子活动了!我和我弟这两只夜猫子死活睡不着,就像打了鸡血,爸爸房间传来了磨牙声,引得我们一阵狂笑,口水都流下三千尺了。因为黑暗,我制止不了他的狂笑,只能说话。于是,我们的谈话进入了下一阶段——各种问题大探秘。
不管是水里游的,天上飞的,地上爬的,无一逃得出我们的谈论话题。在这个时候大声讲话,无疑是扰民级别的,当然,耳尖的妈妈一定听到了,来视察我们。
为了不挨骂,我们选择一种方法-装睡。此时我们又紧张,又兴奋,又高兴。在这种心情下我们既然渐渐步入了梦乡。
有了一晚上的奇幻漂流,我们的心情舒畅许多。更值得的是和我老弟过夜,仿佛更有激情了!