暑假趣事作文500字
暑假趣事多,逍遥又快活。今天我就来讲一讲我的假期里的趣事。
假期里,奶奶常常带我们去潘安湖里玩。每当我奶奶一说要去潘湖玩的时候,我和妹妹,弟弟脸上都露出了期盼的表情。
在我第一次去潘安湖玩的时候,我就特别特别的开心。那里面有一片沙滩,里面许多沙子。我们拿着小铲子要开动啦!挖呀挖,挖呀挖,能挖出水来呢!我和妹妹到那里的浅水区玩水。玩的可开心了。
过了一会儿,妹妹提议我们来比赛画爱心。然后把中间挖空,里面倒满水,就成了小小的爱心湖啦。我同意啦!我现在沙地上画了一个爱心。接下来的任务就是把里面挖空啦。这项特别难。就当我和妹妹快挖完的时候。奶奶又说要走了,真扫兴啊!
我们去那里的滑滑梯玩。那里有弟弟最爱玩的滑梯。还有我和妹妹最爱玩的秋千。我们玩了起来。我们两个玩起了秋千,弟弟玩起了滑梯都特别开心。奶奶说,玩玩滑梯,要带我们在这里转一圈儿。
玩滑滑梯,我们去转了一圈儿。那里有高高的柳树,小小的狗尾巴草。我们转了半圈儿,发现了一座小桥。我们从小桥上过去。又转到了沙滩那儿。我们又在那玩了一小会儿,把我们的爱心湖做好了时候,已经晚上啦。
听妈妈说晚上的时候这里有音乐喷泉五彩缤纷的。那我们就在这里稍微等一小会儿吧。等了十分钟左右,喷泉开始啦!好美呀!