今年的暑假作业其中有一项是每天要锻炼身体的,我的暑假作业计划第一项就是晨跑。
今天早晨,我正做着美梦呢!妈妈就把我叫醒了,我伸伸懒腰很不情愿地从床上爬了起来,为了完成计划,我还是快速的刷了牙洗了脸换好衣服就准备出发了。刚到了楼下,啊,空气好好啊,我大口地呼吸了一下新鲜空气,感觉早晨的空气真不一样呀!
妈妈选的跑步地方是广场,我和妈妈就看到广场上老老少少好多人在锻炼身体,有的在跑步,有的在打羽毛球,有的在跳舞,还有的在打太极拳等等。我一直以为广场晚上才是热闹的地方,没想到早晨的广场也热闹极了。
我和妈妈围绕着广场的外围进行了一场跑步比赛,我刚开始跑在妈妈的前面,我正得意的时候,我肚子就有点儿痛了,我就放慢了脚步走了一段路,等我好了,我和妈妈还是坚持跑下来了。三圈下来,我满头大汗,头发都在滴水,虽然身体很累,但是心情是愉快的。