再见了母校记事作文
再见了,我的母校,我全心爱着的母校。
每天早晨一进校门,我就会看见9个斗大的字:我们从这里走向世界。走及教室,首先映入眼帘的是我班王逸辉写的毛笔字“求是”“求索”。还有黑板报,每一期都是我们班同学精心布置,早到的同学已经开始读课文了,我们的每一天的学习就是这样开始了。
“丁铃铃”,语文张老师的课开始了,她是我们的班主任,她不仅教课本的内容,而且还叫我们一些做人的道理。教学鲍老师不仅教我们解数学题还教生活常识,英语老师给我们上课内容生动、有趣,激发了我们对学英语的兴趣。
下课的时候,我扶在栏杆上,看见操场上活动的同学,踢毽子的、跳绳的、打篮球的……欢声笑语阵阵传来,看到这些让我想起——为参加学校检阅式上我们要表演的节目,每一个同学都非常的认真、严肃。不肯因为自己出差错而影响整体。那天正式表演我们果然获得成功,给老师和同学们留下了深刻的印象。
一转眼,我们就要从这里毕业了,进入中学学习,以后我们要加倍努力,不辜负老师对我们的殷切希望,我们也想常常回来看看我们的老师。
再见了,我的母校,我全心爱的母校,我们将从这里起飞……