这学期我上过许许多多的课,有激情澎湃的体育课,丰富有趣的英语课,让人苦苦思索的数学课,神奇有趣的美术课。但我最喜欢的,还是那幽静的语文课。五年级虽然结束了,但裴老师的话还时时萦绕在我耳畔。
记得五年级第一节语文课,我们讲《窃读记》。这篇课文非常长,本以为枯燥无味,但是裴老师的讲课方法却让我们出乎意料。
裴老师把小英子的人形风貌讲得淋漓尽致,还给我们讲许多关于城南的故事,我们在裴老师的言语中学会知识,增添知识,从那起我就爱上了语文课。
五年纪得语文课,将永远铭记我心,当然也忘不了裴老师的音容笑貌。