今天下午我去学画画,发现其他人都在画人,我感到很奇怪,便问老师。由于昨天我没有来,所以老师又给我讲了一遍。听后,我又认真的画起来。一会儿,老师就轮流让一些人上前面做“模 特”,我们现在就是“小画家”,我们的主要目的是要准确的画出他们的结构,次要的就是画些衣服的褶皱,脸上的五官、手脚等。我用简洁的线条画好结构,接着就按照比例画起外形了。老师说我画 速写很好,更使我画的又快又好了。一会儿,老师又重新给我们复习了昨天所学的内容,我记住了它们,相信,我能在画画的过程中,用到所学的知识,这才是我的目标。