今天的美术课是一节让人难忘的课。这节课上,我和我的小伙伴们用蔬菜和水果做了一艘特殊的“小船”。
我们用小刀将苦瓜从中间剖开,掏出里面的瓤,一半当作船舱,一半当作船篷。接下来,我们用小西红柿做“娃娃”。先将牙签插入西红柿,固定住它,再用小刀将西红柿的顶部横着轻轻切开。这 样,一个头顶小红帽的娃娃就做成了。我们一连做了三个娃娃。除了做娃娃,我们还做了三个红红的灯笼。最后,我们将“娃娃”放进船舱中央,将“灯笼”放在船尾,用牙签将船篷和船舱固定在一起 ,一艘“小娃娃撑小艇”的微型船模就做成功了。
今天的美术课真是特殊,真是让人难忘啊!