第一次上英语课,我非常激动,以为老师很可怕,可是我进了英语教室以后才知道,老师不可怕,反而很温柔。
老师问我叫什么名字,我说:“我叫张香儿。”看着老师笑眯眯的,我也大胆的问老师角什么名字,老师说;“我叫kiki,以后同学们叫我kiki老师好了。”
上课了,老师教了我们早上好,下午好,晚上好的英文,我总结了一下,我们今天学的都是问好的礼貌用语,这些单词我都记住了,以后偶尔也好冒出来用一下,呵呵。
舅妈说过等弟弟大一点,我们一起去迪斯尼,叔叔也说过,现在那边都说英语,我都记着,我一定要把英语学好,将来好用。