今天上午,余老师对我们说:‘’上午的课堂谁表现的好,下午就可以和我一起去录课。‘’我很激动,希望能选上我自己。在我期待无比的时候,余老师选到了我,我很高兴,也很开心!
到了下午,我急切去知道听在几楼,哪个教室,教室里面是什么样子的?很快,余老师就把我们带到了听课的教室里,里面已经有很多老师了。原来,这些老师也是来听余老师讲课的。这节课,余老师讲的是《找春天》。我们都坐的很端正,听课都很认真,都很投入,跟着余老师一起去找春天了……
很快,这节课就上完了,我感觉这节课过的很快。今天的这节课,是我最难忘的!