放暑假了,妈妈给我报了一个跆拳道班。
还没有到上课的时候,我就着急的让妈妈送我去学校。心想,肯定可好玩。终于到了上课的时候。老师刚开始上课就让我们做热身运动。热身的项目有,仰卧起坐,俯卧撑,横劈,竖劈等,最让我难忘的是竖劈,因为竖劈很疼,疼的我都想哭。老师说,放一首音乐,听着音乐会好点,这样时间过得能快一些。终于到时间了,然后老师开始教我们跆拳道的基础。学完基础的部分,我觉得很简单,后来亲身体会到了,学好真正的跆拳道就好比我们说过的一句话俗语:“台上一分钟,台下十年功。”这让我更加坚信,只要有恒心就一定能练好跆拳道。
这就是我最难忘的一节课。