难忘的一堂课100字作文
昨天下午,最后一节课,我们上了一节班会课,主题是“敬好队礼,做个文明少先队员”这堂课令我很难忘。
上班会课时,老师教我们应该怎样敬好队礼:首先要坚持带好红领巾,然后老师说:“敬礼时,五指要并拢,手要离头一个拳头远,然后,我们再比赛那组敬礼的姿势最规范,第一组的张晨做得 好,第二组的党曦妍做得好,第四组的杨皓天、韩臣影做得好,我们组的木腾飞做得好,老师把他们叫到前面来给我们做示范,然后让他们再给我们班同学一个一个的纠正。最后,张宁老师来了,他给 我们班一组一组的拍照。
今后,我要一定要坚持带红领巾,敬礼时要规范,做个文明的少先队员。