今天我们二年级二班上了一节特别的数学课,是在我们实验小学的阶梯教室上的。
王老师带领着我们进了阶梯教室之后,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。紧张是因为我看到许多新面孔,我怕我回答错了问题别人笑话我。激动是因为我又可以当着全北戴河区的领导、老师展示出自己新的一面了。
叮铃铃、叮铃铃……上课的铃声响了,我的心情一下子就平静了下来。因为我心里想:”有什么了不起的,不就是几个老师嘛,我一定是最棒的!“上课的时候,我觉得我们二年级二班王老师像变了个人似的,平时很严厉的王老师,今天却非常温和。 下课了,我走出阶梯教室,我觉得我的学习又更上了一层楼!