今天,美术老师给我们上了一节美术课,这节美术课的题目是实物拓印。
这节美术课我共印了三幅画,第一幅印的是金鱼,用一片柠檬叶子印了金鱼的身子,用爬山虎叶子印了金鱼的尾巴,用黑彩笔画了两只圆圆的大眼睛,这条金鱼真漂亮;第二幅印的是一片树林,这片树林是用柠檬叶子印的,看到这片树林我真想变成一只小鸟飞到这片树林里去玩耍;第三幅是一棵椰子树,用柳树叶子印了高高的树干,然后用爬山虎叶子做椰子树的叶子,看到这棵椰子树,就可以想象到南方海边美丽的景色。
美术课结束了,可我还沉浸在这美丽的环境中,如果再印上一座高山该多好啊!那可真是人间仙境。