神奇的彩虹桥_想象作文200字
未来有一种桥叫彩虹桥,彩虹桥很高,很宽。它有七个桥道,是用七种颜色做成的,看起来就像一条美丽的彩虹飘在空中。
我们上桥的时候,可以选择自己最喜欢的颜色桥,而且会有五彩云一样的车接你,让你一下子就到了桥顶。在桥上我们可以闻到云香甜的味道,还可以和云朵握手呢。
行走的人们像一群群天使在云中飞。彩虹桥上有个大大的舞台,大人们可以在舞台上看风景、拍照片。小朋友们可以在舞台上做游戏、表演节目。大舞台上还有许多彩虹一样的巧克力,饿的时候就可以美美地吃一顿。未来的彩虹桥真神奇呀。走在上面会有什么样的感觉?
小溪和大海
某年某月某天,某小溪问某大海:"海姐姐,什么是爱呀。"
大海听了,满头疑问,悠悠然说:"我不知道。"
于是小溪和大海各挥所长,走遍东西南北,寻找爱的真帝。
小溪碰上了一对螃蟹,它们是母子俩,顿时明白了爱是亲情。
大海逛啊逛,来到了两只小海豚旁,原来是刚认识的一对朋友,大海也顿时明白了爱是友情。
最后小溪和大海偶遇,静悄悄地开始了一段由为之美的恋情,从此小溪的潺潺流水声常驻在大海的深处,一直流传到人间。
从哪时起,爱的进行曲成了人间佳话。
今天天气一片阴暗_日记200字【3】
今天天气一片阴暗,我的前途却一片光明,因为今天是星期日---自由活动-玩电脑。可是,由于一系列的事件,时间的排列不对,高一用电脑的时间排列不对,我已经来不及去图书馆了。为了响应学校的号召,为了不让班主任生气,我们自主举手帮那些表演节目的搬椅子。说实话,刚开始预备的那些表演真是够无聊的。不过后来,倒数前三个节目,还是有意思的。有个节目是《东京食尸鬼》的背景音乐为节奏,感觉好极了。
今天原本天气一片阴暗,但现在,我的前途一片光明。