超能陆战队观后感作文
今日,我们观看了一部非常精彩的影片,名字叫做《超能陆战队》,主要讲述了小宏和他的朋友还有大白一起抗争黑暗势力,最终取得胜利的感人故事。在故事中,有两个使我印象极为深刻的人物形象,一个是小宏,一个是大白。
让我们来聊聊大白吧,他长得可可爱了呢!圆圆的大头,胖乎乎的身子,一双芝麻大的眼睛。走起路来一摇一摆的,憨厚可爱。你可别小看它哦!他可是家庭保健小能手呢!
它不仅憨厚可爱,还是一个充满爱的化身呢。当小宏失去哥哥而痛心不已时,大白会给它一个大大 的拥抱;当小宏它们浑身湿透时,它会用自己体温内温热来温暖它们; 当小宏们 受 到死神的威胁时,大白愿意牺牲自己,把小宏他们送回地球。
我们再来说说小宏吧,他可真是个天才,虽然才14岁,便接到了大学的录取通知书,并且发明了属于自己的微形机器人。后来,还帮他的伙伴和大白都制造了属于他们自己的装备。
这部影片带给我许多启示呢!一、当朋友感到痛苦,我们应该给予他无限的温暖,比如一个大大的拥抱和时不时的关心问候。二、天才也要勤奋,就像小宏一样,他是经历了多少次的失败,才获得成功的呀!三、当遇到困难时,我们大家应该团结协作,有时,友情的力量是无限的!就向小宏和他的朋友一样。四、有时候换一种角度去思考,事情往往会更简单,就如同小红和他的伙伴哦! 五 、亲情的力量是无限的,就像小宏和他的哥哥一样,如果没有他的哥哥阻止他,小宏现在恐怕永远都走不出赌博了,更不会创超出微形机器人了。还有凯丝阿姨,当他们从警察局出来时,凯丝阿姨立刻上前查看,接着便是一场责怪,然后带他们回家。
其实这部影片给我的其实太多,何止这些呢。虽然这只是一部动画片,却带给不一般的感受呢!