2016关于国庆节作文
2016国庆节作文开头
国庆节准备到了,我们要在学校举行一个活动,叫“游园活动”我们一起去看看吧!
我们在学校有很多活动,有钓鱼,有夹乒乓球,还有用筷子放到瓶子里等活动,我和同学们玩夹乒乓球,到我了,我十分激动,我拿筷子夹的时候,乒乓球就是不听话,一碰它就移来移去,我慌张了,但是,我的同学们都为我加油了,我就控制住自己,小心翼翼的夹乒乓球,我真的夹起来了,我兴高采烈,为我加油的同学也兴高采烈。
接下来,开始玩钓鱼了,我拿起鱼竿,小心翼翼地把鱼勾起来,可是,我准备钓到了的时候,鱼竿的钩子左移右移,我都快晕了,我只好放弃了,唉!以后要加油才行啊!
游园活动结束了,我们真是开心啊!